22-летняя дочь Уитни Хьюстон скончалась, не приходя в сознание

Кристина Браун умерла в США.

Бобби Кристина Браун, дочь знаменитой американской исполнительницы Уитни Хьюстон повторила трагическую судьбу своей матери, скончавшись в возрасте 22 лет не приходя в сознание в американской клинике для неизлечимых больных. Ранее врачи признали своё бессилие помочь ей

фото: ru.wikipedia.org — Дочь и мать Хьюстон

«Она наконец-то oбрела покой», — говорится в официальном заявление её семьи, сделанном по случаю трагедии.

Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери.

Напомним, что Браун была найдена в ванной без сознания 31 января нынешнего года. Врачи скорой помощи сумели её реанимировать, однако она так и не вышла из комы, находясь на искусственной вентиляции лёгких. Впоследствии ее состояние продолжало ухудшаться.

Около месяца назад лечащие врачи признали свою неспособность оказать действенную помощь певице. После этого родственники Браун приняли решение прекратить активное лечение.

Напомним, что Уитни Хьюстон, прославившаяся, в первую очередь, своеё песней из кинофильма «Титаник», скончалась от передозировки наркотиков в ванной отеля 12 февраля 2012 года.

Автор: Павел Хренников
Источник: РИА Новости

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением