Москвичи устроили понажовщину у пивбара на Юных ленинцев

В ночь на воскресенье произошла массовая драка в Москве на улице Юных ленинцев. Две группы молодых людей сражались недалеко от пивного ресторана с применением холодного оружия. Полиция задержала шесть человек. Двое участников драки с ножевыми ранениями доставлены в больницу.


фото: Геннадий Черкасов

Как передает ТАСС, драка между двумя группами молодых людей произошла около четырех утра. Когда на место прибыли сотрудники милиции, они успели задержать шестерых человек, при этом двое участников драки нуждались в медицинской помощи. Они были отправлены бригадами скорой помощи в больницу с диагнозом «ножевое ранение». Задержанные были доставлены в отдел полиции.

Пока не сообщается, что стало причиной драки. Известно, что по адресу улица Юных Ленинцев д.89 корпус 1 находится пивной ресторан «Lovebeer». Однако в информационных объявлениях в Интернете указано, что в субботу ресторан работает только до двух часов ночи. В этом же здании расположен и круглосуточный магазин продуктов «24 часа». Впрочем, ночью в Москве не продают алкогольные напитки в торговых точках.

Автор: Арсений Томин

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением