Утонувшая в Подмосковье невеста выходила замуж после семейной трагедии

Новостной портал
4 Июля 2016
0 / 5 (0 votes)
Проишествия

Предыдущая статья:

Первый супруг Елены умер через год после свадьбы.

Утонувшая в субботу в бухте «Радости» в день своей свадьбы 32-летняя жительница подмосковного Долгопрудного выходила замуж во второй раз — ее первый супруг скончался в 2013 году. Гости сначала пытались отыскать невесту своими силами и поздно обратились к спасателям… Мы выяснили подробности трагического происшествия.

На фото: Елена. Фото: соцсети

Как сообщал «МК», Елена с новоиспеченным супругом отмечала мероприятие на берегу Пироговского водохранилища. По некоторым данным, гости употребляли спиртные напитки, а потом решили устроить заплыв, благо день выдался жарким.

После купания Елена на берег не вышла. Через некоторое время ее хватились, стали искать. Спасатели утверждают, что родные поздно обратились за помощью — мол, Елена утонула около 18.00 субботы, а информацию в МЧС передали в 8.45 воскресенья. Специалистам потребовалось 40 минут, что обнаружить утопленницу.

Елена родом из Кирова. В московский регион перебралась в середине 2000-х, закончила ветеринарную академию, но по специальности не работала.

В 2012 году молодая женщина вышла замуж за Евгения, жителя Долгопрудного, фотографа по профессии. Однако спустя год Евгений скончался — у мужчины было больное сердце. Во время операции врачи, по словам приятелей, занесли инфекцию, это усугубило ситуацию.

Похоронив мужа, Елена два года вела затворнический образ жизни. А недавно стала встречаться с коллегой по работе Александром (Елена трудится в телефонной компании). В июле пара решила зарегистрировать отношения.

По словам приятелей, на здоровье Елена никогда не жаловалась, и плавать умела. После трагедии Александр отключил телефоны и общается только с близкими друзьями.

Родителям молодой женщины сообщили о несчастье, они приедут из Кирова на похороны дочери.

Автор: Станислав Юрьев

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением