Свердловский лихач сбил полицейского и худрука театра, спасавших опрокинувшегося водителя

Свердловский лихач сбил полицейского и худрука театра, спасавших опрокинувшегося водителя

ДТП произошло в районе Первоуральска.

Водитель, управлявший автомобилем «Лада Ларгус» насмерть сбил в Свердловской области двух человек, остановившихся, чтобы помочь другому водителю, машина которого опрокинулась в кювет.

фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, ДТП произошло в воскресенье днем недалеко от города Первоуральск. Автомобиль Opel Corsa опрокинулся в кювет, помочь водителю машины остановилось несколько человек, в том числе возвращавшийся с дачи домой сотрудник отдельного батальона охраны и конвоирования ОВД Первоуральска Павел Щербаков 1989 года рождения и руководитель местного театра драмы «Вариант» Вадим Белоконь 1966 года рождения, .

Ехавший по той же трассе водитель (1965 г.р.) автомобиля «Лада Ларгус» не справился с управлением и сбил полицейского и руководителя театра, едва не зацепив еще одного мужчину. От полученных травм полицейский и работник театра скончались.

На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД и несколько нарядов ГИБДД. Установлено, что водитель «Лады» был трезв. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

У погибшего полицейского осталась 28-летняя жена, находящаяся на последних сроках беременности, у руководителя театра — жена и сын.

Автор: Интерфакс

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением