Голый наркоман с криком «Аллах велик!» ворвался в пермскую мечеть

Новостной портал
7 Июля 2015
Проишествия
В воскресенье вечером неадекватный голый мужчина с криками «Аллах велик!» ворвался в мечеть города Перми. Он вышиб дверь, а затем попросил вызвать «скорую» и впал в припадок. Очевидцы говорят, что его тело содрогалось от конвульсий. Приехавшие стражи порядка зафиксировали мужчину. По их мнению, это был наркоман.

фото: youtube.com — vk.com/permyaky

По данным портала «В курсе», инцидент произошел 5 июля около шести вечера в мечети на улице Осинской в Перми. Сначала мужчина зашел во двор мечети, а затем неожиданно начал сбрасывать с себя одежду и выкрикивать «Аллах велик!». Служащие культового заведения пытались успокоить мужчину, но послушал он лишь имама Закарию Хазрата и действительно стал одеваться, заявив, что пришел очиститься.

Однако, когда мужчина прошел в холл мечети, то снова впал в ярость, начал все крушить вокруг себя, вбежал в главный зал мечети, сломал там две двери, зеркало, распугал женщин.

Мужчину скрутили полицейские лишь когда он выбежал на улицу. По данным правоохранителей, мужчина мог быть под действием наркотиков. Его привязали к носилкам и загрузили в карету скорой помощи.

Портал «Про Пермь» в свою очередь дополняет, что по данным очевидцев, по время припадка мужчина странным образом дергался, вырывался, его лицо было иссиня-белым. Полицейские заявили, что мужчина сам попросил их вызвать «скорую помощь», когда они его схватили.

Автор: Михаил Верный

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением