Свой бизнес под брендом «Баскин Роббинс»

Новостной портал
3 Марта 2016
0 / 5 (0 votes)
Общество

Предыдущая статья:

Бесплатная франшиза для малого бизнеса в приоритетных регионах РФ.

Компания «Баскин Роббинс» временно отменяет паушальный взнос по программе поддержки малого бизнеса на территории России до 31 марта 2016 года.

Предложение действует для открытия трех форматов заведений: остров на фуд-корте, отдельно стоящее кафе, киоск. При этом снижена стоимость оборудования для открытия кафе до 450 тыс. рублей.

Предложение адресовано всем желающим начать бизнес под торговой маркой «Баскин Роббинс», всемирно известно бренда, присутствующего в более чем 50 странах мира. Предварительно маркетологи компании анализируют возможность успеха будущего заведения по разработанной методике, и договор подписывается только при одобрении заявки. Компания осуществляет полный цикл поддержки партнеров: продажа оборудования, разработка проекта и дизайна точки продаж, обучение персонала, помощь в выборе помещения, прямая поставка продукции с московской фабрики мороженого ЗАО «БРПИ».

Специалисты «Баскин Роббинс» составили перечень городов, приоритетных с точки зрения потенциальной успешности и прибыльности новых заведений. В перечень вошли города Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Южного федеральных округов, с полным списком и по вопросам приобретения права на торговую марку можно ознакомиться в компании, позвонив по телефону в отдел франчайзинга. Число заявок ограничено.

Информация по телефонам в Москве 8(985)255-11-61, эл. адрес tpopova@brpi.ru

сайт http://baskinrobbins.ru/

На правах рекламы

Источник

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением