«Пришьют» ли дочери Кончаловского гей-пропаганду за лесбийский клип

Разгорается скандал вокруг музыкального видео.

Хипстерская группа «Самое Большое Простое Число» обнародовала клип на свою песню «Сестры». Видео вполне можно притянуть под гей-пропаганду, поскольку в нем присутствуют откровенно лесбийские сцены. Продюсером клипа называют дочку режиссера Андрея Кончаловского 22-летнюю Елену.

Фото: кадр из клипа

Режиссер видео — некий Алексей Киселев, известный в узких кругах как фотограф. А вот продюсером ряд СМИ называет дочку Кончаловского, хотя что может вкладываться в понятие «продюсирование» применительно к халтурному «телефонному» видео длительностью три минуты — неясно….

Клип выложен во всех соцсетях и доступен для просмотра лицам любого возраста, хотя сказать о нем «провокационный» — будет весьма мягко. Художественные достоинства у «клипа» отсутствуют, в нем бесполезно искать «концептуальное», снят он, создается ощущение, на камеру смартфона. А вот «розовая» эротическая линия показана достаточно отчетливо.

В течение всего видео в кадре диван, на него поочередно садятся разные девушки — вроде как модели, пришедшие на кастинг. Голос невидимого человека задает им какие-то ерундовые вопросы, на заднем плане звучит музыка, в которой не разобрать ни мелодии, ни слов. Девушки кривляются, бормочут что-то вроде «у меня маленькая грудь, поэтому мне нужны деньги». Ведущий кастинга предлагает им поцеловаться. Через какое-то время голос ведущего исчезает, музыка становится громче, рефреном идет фраза «Нам говорят — так не поют; мы и не думали петь!», а девушки начинают целоваться. Поцелуи с языком даны крупным планом. Борцы с гей-пропагандой нервно вздрагивают…

— На детях гениев природа часто отдыхает — комментирует видео . — Я очень уважаю творчество Кончаловского — в нем нет пошлости, нет провокации. Мне очень стыдно, если именно дочь такого человека занимается подобными вещами. У таких видео должно быть четкое возрастное ограничение — 18+, которое соблюдается администрацией всех американских соцсетей, но игнорируется их российскими филиалами. С другой стороны — налицо отвратительная работа Роскомнадзора, который должен следить за такими вещами. Если бы меня поставили руководить этой структурой — я бы за полгода навел порядок в Интернете, очистив его от гей-пропаганды, наркотиков и порно!

К сожалению, получить подтверждение участия в создании клипа дочери известного режиссера на данный момент не удалось.

Автор: Евгений Балабас

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением