Еда и отдых с комфортом с The Red Machine

Новостной портал
26 Февраля 2016
0 / 5 (0 votes)
Общество

Чтобы насладиться вкусами итальянской, китайской или японской кухни, сегодня не обязательно отправляться в ресторан.

Японская кухня становится все более популярной в России, а поэтому большинством ресторанов, кафе и баров, в меню которых есть японские блюда, предлагается доставка суши и роллов к заказчику. Такая услуга позволяет получить удовольствие от вкусной и полезной еды, не выходя из дома или офиса.

Суши готовят из риса и разнообразных морепродуктов. В Японии роллы называются маки (либомакидзуши – крученные суши), а обязательным компонентом их начинки является рис. Самыми распространенными видами роллов считаются: хосомаки, футомаки и урамаки. Хосомаки– завернутые в водоросли норитонкие роллы с начинкой из одного вида морепродуктов или рыбы. Футомаки представляют собой большие роллы, в которых используется сразу несколько видов начинки. Вывернутые наизнанку (рисом наружу) ролы – урамаки обычно делаются с начинкой нескольких видов, эффектно выглядят и имеют насыщенный вкус.

Предлагаются любителям японской кухни и тэмаки – суши в виде конусов, в процессе приготовления которых свернутые «кулечком» листынори заполняются начинкой и рисом. Суши нигиридзуси– это небольшие комочки риса, поверх которых укладывается кусочек рыбы, иногда такой вид суши перевязывается тонкой полоской нори. Овальной форма суши — гункан-маки по периметру оборачиваются нори, а сверху на них выкладывается начинка.Существуют и суши «осидзуси» в виде прессованных брусочков, для приготовления которых требуется особое деревянное приспособление осибако.

Не менее популярен и заказ пиццы, варианты наполнения которой вы можете выбрать, исходя из вкусов ваших гостей и ваших собственных. Особенно приятно, что доставка пиццы в Мытищи или любой другой район Москвы занимает совсем немного времени, а значит, вы получите ее свежей и горячей.

Если же вы решили отдохнуть вне привычных стен, то стоит обратить внимание на спорт бар The Red Machine. В этом заведении можно расслабиться, вкусно пообедать или поужинать, пообщаться с друзьями. Особенно нравится The Red Machine поклонникам спорта, поскольку наблюдать здесь за трансляциями спортивных соревнований гораздо интереснее и приятнее, чем делать это в одиночестве у себя дома. В спорт-кафе вы всегда сможете найти компанию единомышленников и узнать последние новости из мира спорта, а также стать свидетелем выдающихся спортивных побед и достижений, которые обязательно следует обсудить за бокалом пива.

ООО «Спортивное питание»

125167, Москва, Планетная ул., д. 11

ОГРН 1097746083533

На правах рекламы

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением