В здании на Стромынке не проверяли состояние противопожарной безопасности

Новостной портал
31 Января 2016
0 / 5 (0 votes)
Проишествия

Следующая статья:

Поскольку оно было отнесено к субъекту малого предпринимательства.

Здание на улице Стромынка, 25, где сегодня ночью в результате пожара в швейном цеху погибли 12 человек, последние два года не проверялось сотрудниками пожнадзора. Об этом «МК» сообщил источник в префектуре ВАО.

фото: youtube.com

По данным источника, в 2012 году здание было приобретено фирмой «Интеграл Дизайн». Однако никакой деятельности там не велось. В 2014 году помещение приняла в оперативное управление фирма «Профи-центр Риэлти». В свою очередь эта организация сдала помещения в аренду индивидуальному предпринимателю.


Пожар на Стромынке: спасатели мужественно боролись с огнем всю ночь

Собственно, именно в связи с «чехардой» собственников и не проводились проверки. В 2014 году ее не провели в связи с тем, что с момента регистрации индивидуального предпринимателя прошло менее 3 лет. А в 2015 году проверку исключили из плана, поскольку здание отнесли к субъекту малого предпринимательства.


Спасатели и полиция выясняют причину пожара в швейном цеху

Всего в здании находились 13 человек, одному из которых, 34-летнему Баллцберу Цидарбекову, удалось спастись. Он получил ожог правой кисти, но отказался от госпитализации.

Количество жертв поджога московского швейного цеха на Стромынке увеличилось до 12 человек. Экстренные службы продолжают поиски пострадавших, поскольку, по некоторым данным, в помещении было 13 человек.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Михаил Соловьев

Автор: Станислав Юрьев

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Наши друзья
Свежие записи