В Петербурге скончался мужчина, съевший при задержании свой планшет

Перед этим мужчина выбрасывал из окна свои вещи.

41-летний житель Санкт-Петербурга попытался съесть детали от своего планшета, когда к нему домой пришел участковый. Полицию вызвали соседи, потому что мужчина вел себя неадекватно и выбрасывал из окна вещи. Мужчина не подпустил к себе участкового, ударил его, а после потерял сознание и скончался.


фото: morguefile.com

Пресс-служба ГУ МВД России по Ленинградской области сообщает о странном поведении мужчины, которого пытался задержать участковый. Началось с того, что мужчина стал выбрасывать из окна вещи. Соседи вызвали полицию и участковый прибыл по указанному адресу на улице Николая Рябцова.

Участковый попытался задержать нигде не работающего мужчину и в этот момент он вдруг начал запихивать себе в рот детали от разбитого планшета. Это были острые пластмассовые куски, стекло. Шокированный участковый попытался помешать мужчине, но тот повел себя агрессивно, напал на полицейского и травмировал его.

Но вскоре мужчине стало плохо. Видимо он успел проглотить несколько инородных тел, что вызвало потерю сознания. Полицейский немедленно вызвал скорую помощь, но приехавшие врачи ничего не смогли поделать — мужчина уже был мертв.

Врачи оказали медицинскую помощь участковому, а погибший житель северной столицы был отправлен в морг. Сейчас полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего. Пока не поступали сообщения о том, наблюдался ли мужчина у психиатров и что могло послужить причиной такого поведения.

Автор: Михаил Верный

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением