Актер Березовский из «Закрытой школы» проиграл суд бывшей жене

Актер Березовский из «Закрытой школы» проиграл суд бывшей жене

Новостной портал
16 Ноября 2015
0 / 5 (0 votes)
Общество

Следующая статья:

Он заплатит 35 тысяч рублей за обвинения в издевательстве над ребенком.

Актер Евгений Березовский, известный по сериалам «Александровский сад» и «Закрытая школа», а также по роли штабиста Колчака из фильма «Адмирал», проиграл суд бывшей супруги. Экс-жена подала иск против артиста, где утверждала, что он оболгал ее в прямом телеэфире.

фото: Наталья Мущинкина

СМИ уже рассказывали о непростых отношениях, сложившихся между бывшими супругами. Она подавала в суд заявления на алименты и с требованием ограничить отношения Березовского с несовершеннолетним сыном. Он пожаловался в полицию на брата экс-жены, обвиняя в растлении его несовершеннолетнего ребенка.

А в декабре прошлого года в телепередаче Березовский «сделал зарисовки» из личной жизни. Говоря об отношении Татьяны к их маленькому сыну, он утверждал, что женщина набила ему на голове шишку с перепелиное яйцо, когда младенцу было 6 дней от роду, и «выливала ему за шиворот горячий суп».

Именно эти фразы и стали поводом для судебного разбирательства. Березовская требовала компенсацию за моральный вред — 1 миллион рублей. Как сообщили «МК» в Хорошевском суде столицы, иск был удовлетворен, однако сумма за душевные переживания оказалась скромнее той, что просила женщина: по 35 тысяч рублей с Евгения и компании-учредителя передачи солидарно.

Автор: Станислав Юрьев

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением