Неизвестный поджег спорткар на западе Москвы из мести владельцу

Четыре автомобиля, среди которых был спорткар «Porshe», cгорели на парковке на Мичуринском проспекте вечером во вторник. Основной версией поджога является месть владельцу спортивного автомобиля.


фото: morguefile.com

«МК» удалось пообщаться с хозяйкой одной из сгоревших машин, и вот что она рассказала:

— Вообще, я работаю в женском оздоровительном клубе, на Мичуринском 2, до 9 вечера, и всегда сижу на месте, не выходя на улицу. Но вчера я увидела много народу и почуяв что-то неладное, вышла из офиса. То, что я увидела, повергло меня в шок. На нашей парковке в ряд стояло четыре машины, объятые пламенем. Среди них был и мой Ford Kuga, и ущерб ему причинен на 300 тысяч рублей! Но слава богу, что моя машина хотя бы обгорела наполовину и подлежит восстановлению — другие автомобили сгорели просто «под ноль». Больше всего обгорел «Порше», следом «Сузуки гранд витара» и хэтчбек «Опель». Хорошо, что два наряда пожарных уже были на месте и тушили огонь вместе с охранниками нашего клуба.

Также «МК» стало известно, что первичной версией поджога названа месть владельцу «Порше». На месте происшествия полицейские обнаружили канистру, перчатки и спички.

Ведется поиск поджигатели.

Автор: Артем Афонский

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением