Bentley Continental GT Coupe от ARES Performance

Очередной роскошный автомобиль получил свою порцию обновлений от тюнингового ателье ARES Performance. На сей раз это стал Bentley Continental GT Coupe в топовой версии W12. Подобно предыдущим работам итальянских тюнеров, британский спорткар подвергли комплексной доработке, в результате которой изменился его дизайн, и улучшилась техническая начинка. Своим вниманием команда ARES не обделила и внутреннее убранство авто, ставшее еще более дорогим и в то же время спортивным.

Очень осторожно тюнеры подошли к кастомизации экстерьера. В переработанный передний бампер добавили сплиттер, по бокам установили юбки, а видоизмененный задний бампер снабдили диффузором и иными концевиками выхлопной системы. Еще автомобиль получил другую радиаторную решетку и 22-дюймовые диски особой конструкции. Для внутренней отделки будет доступно несколько вариантов, но сами тюнеры советуют выбрать сочетание высококачественной кожи и углеродного волокна.

6,0-литровый твин-турбо двигатель W12 после перепрошивки электронного блока будет выдавать порядка 705 лошадиных сил, что позволит люксовому купе достигать максимальной скорости в 340 км/ч. Не исключено, что в целях улучшения управляемости будет доработана и подвеска авто.








Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением