Подробности нападения на клиентов Сбербанка в Москве: стреляли газом и пулями

Новостной портал
30 Июля 2015
0 / 5 (0 votes)
Проишествия

Преступники скрылись на «Ладе Приоре» и «Мицубиси Лансер».

На пороге отделения «Сбербанка» на улице Миклухо-Маклая подкараулили в четверг преступники двух клиентов, снявших некоторую сумму денег. Они расстреляли мужчин и похитили портфель.


фото: Георгий Кванталиани

Как стало известно «МК», нападение произошло в районе 11.15. Свидетелями стали сотрудники и клиенты банка. Люди услышали хлопки и увидели, как с места быстро уезжает серебристая «Лада Приора» с тонированными стеклами. Машина рванула в сторону Севастопольского проспекта. Также в розыск объявлена «Мицубиси Лансер» (возможно, там находились сообщники). Неподалеку от входа в банк лежали двое мужчин — одному пули угодили в голову и шею, другому — в область паха. К моменту приезда медиков оба были живы. Их развезли по больницам — 52-летнего Владимира Цыкунова в 1-ю горбольницу, а его 45-летнего знакомого в 79-ю горбольницу.


фото: Георгий Кванталиани

Очевидцы обнаружили на месте 5 гильз — 3 у ступенек, 1 — в 2-х метрах и еще одну — под дверью банка. Злодеи, судя по всему, пользовались и газовым пистолетом, так как на асфальте валялись шарики, и газовым баллончиком.

Позже прояснился и мотив нападения — мужчины сняли в банке деньги (сумма уточняется), они несли их в обычном кожаном кейсе, который и стал добычей злодеев.

Автор: Екатерина Свешникова, Автор: Георгий Кванталиани

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением