Фаррелл Уильямс выпустит эксклюзивный трек для Apple Music

Новостной портал
30 Июня 2015
0 / 5 (0 votes)
Гаджеты
Фаррелл Уильямс
25 июня — Текст: Дмитрий Петренко — фото: Globallookpress

Американский поп-исполнитель объявил о выпуске эксклюзивной для Apple Music песни Freedom, доступ к которой будут иметь только пользователи сервиса.

Apple всерьез готовится к запуску своего потокового музыкального сервиса Apple Music. Сначала компания пригласила рэп-исполнителя Дрейка презентовать проект на его WWDC-презентации. Затем под давлением Тейлор Свифт Apple объявляет о том, что будет из своего кармана платить музыкантам деньги за композиции, даже если пользователи будут слушать их бесплатно в течение пробного периода. Теперь стало известно, что Фаррелл Уилльямс, один из самых популярных, продаваемых и известных поп-исполнителей в мире, выпустит для Apple Music эксклюзивный трек. Это значит, что легально песню можно будет послушать либо у Apple, либо больше нигде.

Композиция будет называться Freedom («Свобода»). В Сети уже появился тизер — анонс трека, полная версия выйдет 30 июня — в день запуска Apple Music. Скорее всего, первая трансляция пройдет на радио Beats 1 (оно тоже принадлежит Apple) для всех желающих, а затем потенциальный хит «поселится» в разделе Connect в Apple Music. Если случится именно так, то официальный доступ к песне будут иметь либо платные подписчики, либо те, кто оформил бесплатный пробный период на три месяца.

Стриминговый музыкальный сервис Apple Music будет запущен 30 июля. Он позволит за ежемесячную плату слушать миллионы доступных композиций в iTunes в режиме онлайн как через веб-браузер, так и с мобильных устройств. В России стоимость подписки на сервис составит 169 руб.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Наши друзья
Свежие записи