Хиллари Клинтон похвасталась в Instagram своими разноцветными костюмами

Хиллари Клинтон похвасталась в Instagram своими разноцветными костюмами

Новостной портал
11 Июня 2015
0 / 5 (0 votes)
Политика

Сейчас в ленте бывшего госсекретаря опубликовано три фотографии.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон завела аккаунт в фотоблоге Instagram. Менее чем за сутки на него подписались около 76 тысяч человек. Свой первый пост политик озаглавила «Сложный выбор».


фото: instagram.com

Фото опубликовано пользователем hillaryclinton (instagram.com/hillaryclinton/)

Клинтон посвятила его извечному женскому вопросу «Что надеть?». Судя по фото, политику действительно предстоит сделать нелегкий выбор. На снимке запечатлены девять комплектов одежды красного, белого и синего цветов. Некоторые пользователи шутят, что очередность цветов стоило изменить – сначала белый, потом синий и красный.

В описании аккаунта Клинтон назвала себя «безумно любящей бабушкой» и оставила ссылку на сайт своей предвыборной кампании. О том, что бывшая первая леди решила баллотироваться на пост президента, стало известно 12 апреля. В 2008 году Клинтон уже предпринимала такую попытку и была основным конкурентом действующего главы государства Барака Обамы внутри Демократической партии.

Кстати, Обама недавно завел личный аккаунт @POTUS (President Of The United States – президент Соединенных Штатов) в соцсети Twitter. Первая запись в блоге была приветственной: «Привет, Твиттер! Это Барак. Серьезно! Шесть лет на службе, и вот, они, наконец, выделили мне аккаунт». Новая страница американского лидера даже попала в Книгу рекордов Гиннеса: меньше чем за пять часов она набрала более миллиона подписчиков.

Без негатива тоже не обошлось. Первого темнокожего президента США буквально засыпали оскорблениями, в том числе расистского характера. Обаму называли обезьяной, а на одном из рисунков он был изображен с петлей на шее. Однако высокопоставленные советники президента считают расистские высказывания «относительно малой ценой» за возможности, предоставляемые Twitter и другими платформами для прямого общения с людьми.

Автор: Лиза Дубровская

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением