Клиентка подралась с хозяйкой салона красоты в Москве

«МК» выяснил подробности конфликта.

Девушка, якобы избитая в салоне красоты в районе Перово за негативный отзыв, первая напала на директора салона. Во вторник в некоторых СМИ появилось сообщение о том, что девушка по имени Анифе была избита сотрудниками салона за то, что оставила на сайте заведения негативный отзыв. Владелица салона красоты на Зеленом проспекте, клиентами которого являются некоторые звезды ДОМА 2, а также такие знаменитости, как Елена Беркова и Алексей Самсонов, в интервью «МК» рассказала свою версию событий.

Анифе (справа) через час после конфликта

— Эта девушка работает рядом с нашим торговым центром — продавщицей цветов в «Смешных ценах». В тот день 4 июня она начала звонить нам с разных номеров и делать подложные заказы. При этом заказывала услуги для себя каждые полчаса. В результате, мы не принимали заказы от других клиентов, поскольку все время было занято под Анифе.

— Хороший вопрос! У нас с супругом сложилось ощущение, что весь этот скандал был кому-то нужен. Девушка сознательно делала все, чтобы был конфликт. Анифе явилась к нам и сказала, что у нее были сложности с деньгами и потому она не могла прийти в то время, когда мы ее записали. Я сказала, что из-за этого наш салон потерял деньги. На что юная особа сказала, что ей плевать и потребовала администратора. Я позвала супруга. Девочка начала оскорблять меня, называть шалавой, хабалкой. По ее словам, я ей нагрубила по телефону!


Мать Анифе пишет заявление

— Нет, несмотря на все эти выходки, слова плохого не сказала! Все наши разговоры с клиентами записываются, пожалуйста, можно взять эти записи и послушать.

— Устав от оскорблений, я сказала, что не собираюсь дальше разговаривать, развернулась и хотела уйти. Но тут Анифе кинулась на меня сзади и вцепилась мне в волосы и в руки. Я вырвалась кое-как. Мы все успокоились. Но как оказалось, конфликт был не исчерпан. Спустя час явилась ее мать.

— Ее мать, вообще не говоря ничего, бросилась на меня. Вцепилась мне в руки, у меня синяк на всю ладонь. Кстати, журналисты, которые пришли меня снимать и сказали, что, мол, на мне никаких следов от драки нет, слукавили. Даже на их видео видно, что я сижу с забинтованной рукой. Спасибо маме Анифе!

— Нет, кричала, что вырежет нас всех, что мы не понимаем с кем связались. Угрозы сыпались одна другой хлеще. Я испугалась, вызвала полицию.


Людмила

- И что было потом?

— Приехали сотрудники, я написала заявление об избиении.

- А есть какое-то доказательство этому?

— Да, есть видео, на котором хорошо видно, как ее мать пришла и набросилась на меня. Надеюсь сотрудников полиции оно заинтересует. Вообще все это похоже этот скандал был кем-то заранее срежиссирован.

- Есть идеи кем?

— Муж подозревает, что дело в наших соседях. Рядом с нами есть маленький торговый центр, где как раз работает Анифе. Так вот некоторое время назад они хотели открыть там маникюрный столик. Но делали это с нарушениями всех норм. Вода из под крана в грязных бутылках. Наши клиенты увидели это и пришли просто в ужас. О чем, заявили в Роспотребнадзор и их закрыли. Думаю, они не смогли нам этого простить. Хотя наша вина в их закрытии весьма косвенная. В целом мы подозреваем, что дело в том, что у нас кто-то хочет отжать бизнес. Тем, более с тех пор нам регулярно сыплются угрозы. Мне много раз звонили какие-то люди заявлявшие, что они из МВД, как они говорили с самого верха и если я не заберу заявление, то скоро где-нибудь найдут мой разрезанный на части труп. Конечно, это страшно, у нас дети и мы не хотим, чтобы что-то случилось.

Как стало известно «МК», в настоящий момент странный скандал в салоне красоты расследуют сотрудники УВД ВАО. Обе девушки проходят как потерпевшие. Обе написали друг на друга заявления. При этом судя по всему и Анифе, и Людмила получили побои. В настоящий момент полицейские проводят проверку, по результатам которой будут принимать решение.

Автор: Владимир Седов

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением