СМИ: сотрудники ФСБ нашли бомбу в «Крокус экспо»

СМИ: сотрудники ФСБ нашли бомбу в «Крокус экспо»

Новостной портал
9 Октября 2016
0 / 5 (0 votes)
Проишествия

Здание выставочного центра заранее эвакуировали, включая певицу Ани Лорак.

В крупнейшем московском выставочном центре «Крокус экспо» нашли взрывное устройство. Спецоперацию проводили сотрудники ФСБ, которые получили оперативную информацию о возможном теракте.

Фото: .instagram.com/crocus_expo

Первые сообщения об эвакуации «Крокус экспо» и всех рядом стоящих зданий, включая концертный зал Crocus City Hall, где к выступлению готовилась певица Ани Лорак, пришли на ленты новостей около половины пятого вечера пятницы.

В администрации центра сообщили, что эвакуация проводится по техническим причинам, то есть не после звонка очередного «телефонного террориста».

Однако выяснилось, что на территории «Крокуса» искали взрывное устройство — прибыли саперы и кинологи. И нашли. По данным Лайфа, бомба находилась в сумке в одном из туалетов выставочного комплекса.

По данным источника издания в правоохранительных органах, к настоящему моменту сотрудники спецслужб вместе вывезли взрывное устройство в лабораторию ФСБ, где эксперты установят состав СВУ.

Стоит отметить, что в пятницу экспоцентре проходил последний день выставки «Автосалон-2016», и было многолюдно. А в концертном зале должна была выступить певица Ани Лорак, которая распевалась в тот момент, когда ее и всех музыкантов попросили покинуть здание.

Автор: Ольга Маранди

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением