Президент баскетбольного ЦСКА Ватутин считает, что его избиение заказали

Жестокое избиение генерального директора баскетбольного клуба «ЦСКА» Андрея Ватутина произошло вечером в понедельник. Неизвестные набросились на него с резиновым молотком и причинили множественные травмы.

фото: Геннадий Черкасов — Андрей Ватутин

Как удалось узнать «МК», Андрей Ватутин около 21 вечера вышел из магазина, расположенного по улице Алабяна и направился к своему автомобилю «Рейндж Ровер». Далее, со слов самого Ватутина, к нему сзади подбежали двое неизвестных мужчин и принялись его избивать руками, ногами и даже резиновым молотком. Сломав Ватутину челюсть, безымянный палец и глазницу, они убежали по Песчаной улице в неизвестном направлении. Случайные свидетели избиения сразу вызвали наряд полиции, сообщив о том, что по улице ходит человек в крови, а Андрей, добравшись до своего автомобиля, заперся там до приезда медиков и полиции. Прибывшие на место полицейские зафиксировали, что Андрей говорил про «заказное избиение». Сами представители БК «ЦСКА» ситуацию пока что никак не прокомментировали, сказав о том, что узнали о избиении из СМИ.

Сейчас пострадавший находится в одной из московских больниц, а следователи пытаются разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Автор: Михаил Кузьмин

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением