Президент баскетбольного ЦСКА Ватутин считает, что его избиение заказали

Новостной портал
22 Декабря 2015
Проишествия

Об этом он сообщил полиции

Жестокое избиение генерального директора баскетбольного клуба «ЦСКА» Андрея Ватутина произошло вечером в понедельник. Неизвестные набросились на него с резиновым молотком и причинили множественные травмы.

Андрей Ватутин — фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», Андрей Ватутин около 21 вечера вышел из магазина, расположенного по улице Алабяна и направился к своему автомобилю «Рейндж Ровер». Далее, со слов самого Ватутина, к нему сзади подбежали двое неизвестных мужчин и принялись его избивать руками, ногами и даже резиновым молотком. Сломав Ватутину челюсть, безымянный палец и глазницу, они убежали по Песчаной улице в неизвестном направлении. Случайные свидетели избиения сразу вызвали наряд полиции, сообщив о том, что по улице ходит человек в крови, а Андрей, добравшись до своего автомобиля, заперся там до приезда медиков и полиции. Прибывшие на место полицейские зафиксировали, что Андрей говорил про «заказное избиение». Сами представители БК «ЦСКА» ситуацию пока что никак не прокомментировали, сказав о том, что узнали о избиении из СМИ.

Сейчас пострадавший находится в одной из московских больниц, а следователи пытаются разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Автор: Михаил КузьминИсточник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением