На «горячую линию» МЧС России поступило более 8000 звонков

Новостной портал
9 Ноября 2015
0 / 5 (0 votes)
Общество

Предыдущая статья:

МЧС России во взаимодействии с Министерством транспорта Российской Федерации, Федеральным агентством по туризму Российской Федерации, Ассоциацией туроператоров России, Росавиацией и другими заинтересованными государственными службами осуществляет координацию комплексных мер по всесторонней поддержке пассажиров, находящихся в российских и египетских аэропортах.

Фото: mchs.gov.ru

Как сообщили в МЧС РФ, по согласованному решению оперативного штаба по урегулированию вопросов, связанных с временным приостановлением авиационного сообщения на базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России продолжает работу многоканальный телефон «горячей линии», где туристы, отдыхающие в Арабской Республике Египет, получают информацию о порядке возвращения в Россию.

Функционируют многоканальные телефоны «горячей линии» МЧС России (8-800-100-40-61, 8-499-995-57-26), на которые за последние сутки поступило более 2200 обращений.

Операторы чрезвычайного ведомства в круглосуточном режиме разъясняют гражданам порядок действий в связи со сложившейся ситуацией, а также о номерах рейсов и получении доставляемого багажа из Арабской Республики Египет.

В настоящее время на телефон «горячей линии» всего поступило более 8000 звонков.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением