Хулиган на BMW X5 наконец признал свою вину

Автомобильный хулиган, получивший известность благодаря видеозаписи, где он мешает ехать «скорой помощи» на северо-западе столицы, задержан, доставлен в суд и признал свою вину. Об этом сообщили в пятницу в московской полиции.


фото: youtube.com

«Водитель BMW X5 явился по вызову в ГИБДД и признал свою вину в непредоставление преимущества в движении транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. В настоящее время нарушитель доставлен к мировому судье», — приводит ТАСС слова представителя ГУ МВД по Москве

Кроме того, по факту неоплаты ранее наложенных штрафов за нарушение ПДД на указанного гражданина составлены два протокола по статье «Уклонение от исполнения административного наказания».

Представитель полиции также отметил, что для завершения оформления материала об административном правонарушении столичное Управление ГИБДД просит водителя скорой помощи, выложившего видео инцидента в интернет, обратиться в ГИБДД.

Ранее в главке сообщили, что полиция возбудила административное производство в отношении водителя BMW X5, который, судя по размещенной в интернете видеозаписи, преднамеренно создавал помехи для движения автомашины скорой помощи на Волоколамском шоссе столицы.

Ранее владелец автомобиля опровергал своё участие в инциденте.

Автор: Павел Хренников

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением