Москвичка, пострадавшая при теракте в Тунисе, помнит только боль в лопатке

Москвичка, пострадавшая при теракте в Тунисе, помнит только боль в лопатке

На опознание ее матери вылетает глава семьи.

Родственники предположительно погибшей в Тунисе при атаке террористов москвички Татьяны Хоменко планируют опознать ее тело на месте трагедии. Напомним, Татьяна отдыхала в Сусе вместе с дочерью Екатериной. Во время обстрела пляжа Екатерина была ранена, а ее мать, по некоторым данным, погибла. Подробности «МК» сообщили друзья семьи.


фото: AP

— Родные Кати и Татьяны сейчас находится в глубоком шоке, — поделилась с «МК» знакомая семьи Хоменко. — Николай (муж Татьяны и отец Екатерины — ») сейчас в аэропорту ожидает вылета в Тунис, куда его для процедуры опознания вызвали. Дома остался его сын Владимир, которого поддерживает приехавшая тетка, сестра Коли. Мы все надеемся, что это не Татьяна (плачет). Ей ведь Катя так хотела подарок на день рождения сделать, вывезла впервые в Тунис. А сама Катя там уже бывала, ей это место очень нравилось — и недорого, и климат хороший.

— Как я поняла, Коля связывался с Катей. Она говорит, что ничего толком не помнит. Говорит, что они с мамой поели и отправились на пляж. Заняли шезлонги поближе к кромке моря. Внезапно Катя почувствовала острую боль в правой стороне ( в нее угодила одна из первых пуль приплывшего на лодке террориста — ») и практически сразу лишилась сознания. Пришла в себя в больнице, стала спрашивать, где мама… Все молчат. Когда сообщили по телевизору, что Татьяна погибла… Я даже не знаю, как наше состояние описать. А потом в посольстве объяснили, что все же не уверены. Подарили нам огромную надежду. Очень жду, чтобы она оправдалась.

|

В квартире террориста в Тунисе нашли страшную грязь (14 фото)

Автор: Ирина Блинник

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением