Покупатель «Пятерочки» повредил голову о стекло после удара охранника

Покупатель «Пятерочки» повредил голову о стекло после удара охранника

«Они мне сказали: «Ты чего такой борзый?»».

Уже второй случай нападения сотрудников магазина «Пятерочки» на покупателей стал поводом для разбирательства с привлечением полиции. Причем если с первой историей, где охранник якобы ударил электрошокером ребенка, все не вполне однозначно, то новый инцидент явно не в пользу секьюрити.


фото: Геннадий Черкасов

Чрезмерно бдительный охранник атаковал посетителя магазина, 33-летнего Дмитрия Судьина, в понедельник около 14.00. Произошло это в магазине на улице 800-летия Москвы. Как рассказал «МК» сам покупатель, он приехал в торговое заведение с женой. Пара ходила по залу, выбирая продукты. Дмитрий обратил внимание на двоих сотрудников магазина . Те неожиданно начали с ним пререкаться.

— Они мне сказали: «Ты чего такой борзый»? Ну и потом я много чего «хорошего» выслушал в свой адрес.

Потом неожиданно один из охранников подошел к Судьину и ударил его в челюсть. А потом почти сразу же нанес еще один удар. Падая, покупатель задел стеклянный стеллаж и сильно повредил голову.

Жена Дмитрия сразу же вызвала на место полицию и «скорую». Пострадавшего доставили в Боткинскую больницу, а стражи порядка задержали 34-летнего охранника. Теперь ему грозит уголовное преследование по статье УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор: Ирина Блинник

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением