Пилота-убийцу Андреаса Лубица тайно похоронили в Германии

Скромное захоронение пытались спрятать от внимания общественности.

Второй пилот рейса 4U 9525 Барселон-Дюссельдорф, разбившегося в Альпах, Андреас Лубиц похоронен в городе Монтабаур (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). Об этом сообщили немецкие СМИ, отыскавшие скромную и практически безымянную могилу летчика-самоубийцы. Судя по всему, родственники покойного хотели избежать внимания общественности к захоронению.

фото: AP — На фото: Андреас Лубиц

Как пишет Bild, корреспондент которого побывал на кладбище Монтабаура, похороны прошли недавно — цветы на могиле еще свежие. Само захоронение более чем скромное: несколько венков и букетов с траурными белыми лентами с подписями — от близких и друзей.

Ни памятника, ни могильной плиты. Только деревянный крест, на котором высечен год смерти — 2015, традиционная надпись: «Здесь покоится с миром…» — и имя — Энди (Andy). Без фамилии.

Самолет Airbus A320 авиакомпании Germanwings разбился на юге Франции 24 марта. Как выяснило следствие, Лубиц, воспользовавшись отлучкой командира судна, заперся в кабине и намеренно направил борт в гору. Основная версия случившегося — пилот страдал от депрессии.

Смотрите видео по теме «Факты о крушении самолета Airbus A320 в Альпах»

Пассажирский самолет Airbus A320, летевший из Испании в Германию, потерпел крушение на юге Франции, в Альпах. Власти страны утверждают: выживших в авиакатастрофе нет. По данным французских властей, найден один из черных ящиков.

Автор: MK.RU

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением