В Мексике убили и расчленили жительницу Луганска с дочерью

Женщина перебралась в далекую страну еще в середине 90-х.

В мексиканском городе городе Тихуана в собственной квартире были убиты выходцы из СССР — 42-летняя женщина и ее 12-летняя дочь. Убийство совершено с особой жестокостью, тела женщины и ребенка были расчленены. Трагедия вскрылась лишь спустя несколько дней, когда соседи почувствовали неприятных запах. В причастности к преступлению подозревают старшую 19-летнюю дочь убитой.


фото: Геннадий Черкасов

Город Тихуана находится на границе с США. Именно сюда перебралась в середине 90-х Юлия Сафончик, как передает РИА «Новости». В то же время ТАСС сообщает, что убитую звали Юлия Маснэй. Возможно в одном случае речь просто идет о девичьей фамилии. Известно, что женщина родилась в Омске, но затем переехала в Луганск, там же закончила Луганский университет имени Т. Шевченко. Ну а затем решила перебраться в Мексику.

Возраст убитой также разнится в сообщениях СМИ, в одном случае 45 лет, в другом  — 42 года. Однако о возрасте ребенка все СМИ передают одинаково — девочке было 12 лет.

В настоящее время тела убитых доставлены в морг, власти, возможно, отправят тела на родину, если удастся найти родственников.

В то же время по другим данным в Мексике находятся и старшая дочь Юлии и отец ее детей, который также является выходцем из России. При этом в полиции не исключают, что к убийству может быть причастна старшая дочь. Она и отец детей уже допрошены, после чего 19-летнюю девушку задержали. Мужчина пока не привлечен по делу, он давно не жил с убитой и прибыл на место происшествия после звонка соседей, рассказавших ему о случившимся.

Соседи и вызвали полицию в квартиру убитой, когда почувствовали неприятный запах. Вскрыв дверь стражи порядка обнаружили просто ужасающую картину. Море крови и разрубленные тела, упакованные в полиэтиленовые пакеты.

О возможных мотивах убийства пока ничего не сообщается.

Автор: MK.RU

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением