В Москве молния убила мужчину и обожгла женщину

Новостной портал
29 Июля 2015
0 / 5 (0 votes)
Проишествия

Предыдущая статья:

В природном заказнике в Сетуне произошел трагический случай во время утренней грозы в Москве. Молния ударила в дерево, под которым спрятался рабочий, в результате чего он сильно обгорел и скончался затем в больнице. В том же заказнике пострадала и женщина. Она также получила ожоги и серьезную электротравму.

фото: Кирилл Искольдский

Гроза началась в Москве примерно в четыре часа утра. Небо заволокли черные тучи, сильные порывы ветра заставили столичных жителей наспех закрывать окна. В этот момент последовали разряды молний и удары грома. Особенно сильной гроза была на западе Москвы.Дождь продолжается до сих пор.

Там и располагается природный заказник «Долина реки Сетунь», где разыгралась трагедия. Как передает LifeNews, мужчина ремонтировал на территории заказника лестницу, когда началась гроза и сильный ливень. Он решил спрятаться под деревом. Но именно в него и попал разряд молнии.

Мужчина сильно обгорел, получил сильнейший удар током и в тяжелом состоянии был отправлен в одну из столичных больниц. Однако медики спасти рабочего не смогли, он скончался.

Удивительно, но в заказнике через некоторое время произошел и второй случай. Как сообщает «Интерфакс», удар молнии получила и женщина, находившаяся на территории парка.

Она также получила ожоги и электротравму. Медики оказывают ей необходимую помощь.

В 4 часа утра в Москве началась сильная гроза. Порывы ветра и дождь заставили горожан спешно закрывать окна. В столице объявлен «оранжевый» уровень угрозы.

Автор: Михаил Верный

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением