Погоня в центре Москвы: оперативники расстреляли Mercedes с бандитами

Погоня в центре Москвы: оперативники расстреляли Mercedes с бандитами

Столичные жители стали свидетелями задержания подозреваемых в серии разбойных нападений.

Как рассказали в столичном главке МВД РФ, подозреваемые оказали активное вооруженное сопротивление стражам порядка, в связи с чем полицейские были вынуждены применить табельное оружие. В настоящее время все скрывающиеся от погони задержаны.


фото: youtube.com

В среду, 10 июня, недалеко от Данилова монастыря в центре Москвы оперативникам удалось задержать группу мужчин на черном внедорожнике, подозреваемых в серии разбойных нападений. После погони и стрельбы в районе Дубининской улицы рядом со станцией метро Павелецкая, свидетелями которых стали прохожие, иномарку удалось остановить, прострелив ей колеса.

Как пояснили РИА Новости в столичном главке МВД РФ, подозреваемые оказали активное вооруженное сопротивление стражам порядка, в связи с чем полицейские были вынуждены применить табельное оружие. В настоящее время все скрывающиеся от погони задержаны. В салоне машины сотрудники правоохранительных органов нашли два пистолета.

То, что назвали просто свадьбой за окном @kavpolit , сейчас выглядит так. pic.twitter.com/mz0dE2jIi8

— Asya. (@AsyaOmarova) 10 июня 2015

Ставшие свидетелями задержания со стрельбой горожане стали бурно обсуждать увиденное в социальных сетях, выкладывая фото прострелянного черного внедорожника. Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» очевидец происшествия Андрей, мимо него пронесся джип, который весь был в дырках. «За ним поехали, не знаю кто, полиция, наверное, в обмундировании. А джип прямо весь расстрелянный, в крови весь был и с колесами пробитыми. Еще бы секунду и он бы меня снес. Все машины рядом растолкал и поехал. Там какие-то кавказцы были»,- сказал он. «Человек 20 с автоматами, частично в форме ОМОНа, устроили перестрелку, трупы покидали в машины и скрылись с места», — написал на своей странице в Facebook пользователь Сергей.

Пометили отверстия. С одной стороны их 7. По окну стреляли из травмата, видимо. По колесам — боевыми pic.twitter.com/EE6qnDvCXy

— Magomed Edilsultanov (@batsuev) 10 июня 2015

Очевидцем погони со стрельбой также стал сотрудник интернет-издания «Кавполит» Магомед Эдилсултанов. «Грят, аж Якунин едет. Кто такие, что сделали — не говорят. Среди зевак есть те, которые до сих пор считают, что это действительно была свадьба с ДТП. Лал», — написал он в своем микроблоге в Twitter, добавив, что двоих задержали, еще один человек, возможно, ранен.

Только что прямо перед окнами офиса pic.twitter.com/Sfb9D3kiOm

— Magomed Edilsultanov (@batsuev) 10 июня 2015

В Москве, на Дубининской улице состоялась погоня со стрельбой — совсем как в голливудских боевиках, но — реальная. По предварительным данным, полиция проводила задержание преступной группы. Силовики пустил в ход оружие — они стреляли по черному джипу. Происшествие оказалось зафиксировано на видео (предоставлено сайтом Kavpolit.com)

В центре Москвы на Даниловском переулке произошла перестрелка с участием ОМОНа. На видео работники скорой помощи эвакуируют пострадавшего.

Автор: Наталья Демидюк

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением