Жену футболиста «Уфы» Сухова обвинили в драке сотрудники ГИБДД

Сам спортсмен утверждает, что полицейские пытались таскать ее за волосы.

В скандале, произошедшем между защитником клуба «Уфа» Александром Суховым и его женой и сотрудниками столичного ГИБДД, предстоит разобраться московским следователям. Остановив машину футболиста и начав составлять протокол, инспектора подверглись нападению. Сами же супруги считают, что стражи порядка повели себя не должным образом и напали на них.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел 4 июня около 4 часов ночи на Пятницком шоссе. Супруги вместе с трехлетним сыном на «ВольвоS40” возвращались домой с празднования свадьбы (футболисты клуба уже пять дней как в отпуске, поскольку чемпионат России по футболлу закончился). Автомобиль заметили инспектора роты ДПС ГИБДД Северо-Западного округа столицы и дали водителю указание остановиться. По словам инспекторов, шофер не подчинился, и им пришлось догонять «Вольво». Затем водителя пригласили в патрульную машину для составление административного протокола.Испекторам показалось, что водитель нетрезв, и они предложили ему пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

В это время находившаяся на заднем сиденье иномарки супруга футболиста стала якобы нецензурно выражатся в адрес инспектора, севшего в салон «Вольво», потом начала брыкаться и даже ударила по голове и лицу каблуками. Инспектору пришлось даже обращатся за медпомощью (правда, уже вчера он чувствовал себя нормально).

Сами же супруги утверждают, что женщина просто помешала дорожным полицейским выкинуть из машины вещи. А ее в ответ схватили за волосы и стали оскорблять.

Кто прав в этой истории, выяснит следствие. Кстати, знакомые семьи охарактеризовали супругу Сухова как девушку с характером.

Автор: Юлия АфанасьеваИсточник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением