Пассажиры маршрутки поймали педофила, который приставал к девочке прямо в салоне авто

Первым на странное поведение мужчины обратил внимание водитель.

Дерзкого педофила поймали в подмосковных Люберцах полицейские: мужчина развращал 11-летнюю девочку прямо во время поездки в маршрутке на глазах у многочисленных пассажиров!


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», вечером 1 июня семья из поселка Октябрьский возвращалась домой от станции Люберцы из парка на маршрутке. 11-летняя Инна (имя изменено) села на переднее сиденье рядом с водителем (так как девочку укачивало). Ее мама, отец и трехлетние братья-двойняшки разместились в салоне (они везли еще и велосипед). Маршрутка была целиком набита людьми, три человека даже стояли. Развратник (мужчине 61 год, он уроженец Республики Адыгея) занял место рядом с Инной на переднем сиденье. По словам свидетелей, он был пьяный, но не слишком.

Первым тревогу забил водитель маршрутки — пассажир прямо на его глазах, не стесняясь, гладил девочку по интимным местам, то и дело норовя поцеловать ее. Престарелый бесстыдник шептал юной барышне на ухо обольстительные слова — позже она поведала, что он называл ее «мадам». Водитель сделал замечание, но пассажир не отреагировал. Тогда шофер обратился к родителям девочки. Машину остановили, отец Инны подошел к педофилу и вызвал полицию. Тот не хотел выходить из маршрутки. Когда его вытащили, он делал вид, что не понимает, что случилось. «А что я такого сделал, в чем я виноват?» — обращался извращенец к окружившим его людям. Пару раз до приезда полиции он пытался сбежать, но отец Инны не спускал с распутника глаз.

Педофил, к слову, тоже работает водителем маршрутного такси. Родители девочки пару раз его видели за рулем.

К счастью, Инна по причине возраста особо ничего не поняла. Девочка к тому же застенчивая, поэтому она и не позвала родителей на помощь. Взрослые решили написать заявление в полицию — возможно, Инна не первая жертва.

ГСУ СК России по Московской области проводит проверку по данному факту.

Автор: Екатерина Свешникова

Заголовок в газете: Педофил нашел себе жертву, не выходя из маршрутки

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №26826 от 4 июня 2015

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением