Louis Vuitton представил свои первые умные часы

Новостной портал
1 Августа 2017
0 / 5 (0 votes)
Гаджеты

Французский бренд Louis Vuitton дебютирует в сегменте умных часов с собственными Tambour Horizon.

Новинка работает под управлением Android Wear, так что она совместима как со смартфонами на Android, так и с iPhone. Tambour Horizon доступны в трех вариантах исполнения корпуса, а коллекция ремешков для часов состоит из 60 вариантов.

Louis Vuitton позиционируют Tambour Horizon как часы для молодой и «мобильной» аудитории, привыкшей много путешествовать. Поэтому в память Tambour Horizon по умолчанию будут загружены туристические гиды Louis Vuitton и приложение My Flight для планирования авиаперелетов.

Умные часы Louis Vuitton

Одна из ключевых особенностей новых часов — функция автоматического переключения между глобальными и китайскими версиями программ. Поскольку в Китае в принципе не работают сервисы Google, многие туристы в этой стране вынуждены пользоваться незнакомыми и непривычными азиатскими аналогами популярных программ. Как генеральный директор Louis Vuitton Майкл Берк отметил в беседе с изданием Business of Fashion, в Tambour Horizon эта проблема решается необычным образом: если, например, вылететь из Парижа в Шанхай, то по приземлении часы самостоятельно определят местоположение пользователя и автоматически перезагрузятся в «китайский» режим, в котором все приложения продолжат работать несмотря на ограничения. Это первые в мире умные часы с подобным функционалом.

Умные часы Louis VuittonФото: Louis Vuitton

В остальном возможности устройства, очевидно, схожи с теми, что предлагает Android Wear: в них будут доступны фитнес-функции (вроде отслеживания количества шагов и потраченных калорий), управление уведомлениями, прослушивание музыки через беспроводные наушники и так далее.

Стоимость Tambour Horizon составляет $2511, ремешок обойдется в $303. Louis Vuitton будет осуществлять доставку часов по всему миру.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением