Рустам Минниханов: Владимир Путин — наш лидер. Татарстан — надежный оплот России

Новостной портал
30 Декабря 2015
Политика

Предыдущая статья:

У Татарстана складываются замечательные отношения с федеральным центром. Об этом в вечернем интервью татарстанским телеканалам заявил глава республики Рустам Минниханов.

фото: Александр Астафьев — Рустам Минниханов

Как считает глава РТ, без хороших отношений с российским лидером В. Путиным и с правительством России невозможно было бы провести как Универсиаду, так и Чемпионат мира по водным видам спорта.

Он отметил, что кто-то хочет домыслить и исказить информацию об отношениях Татарстана и федерального центра. Но «никаких разночтений нет. Путин — наш лидер. Мы высоко ценим его доброе отношение к Татарстану», — заявил Минниханов. Он отметил, что Татарстан — «самый надежный оплот руководства нашей страны».

Р. Минниханов также подчеркнул, что разлад России и Турции не касается взаимоотношений с народом турецкой республики. «Президент Путин два раза сказал, что турецкий народ для нас дружественный», — отметил он. По его словам, турецкие компании поверили руководству после их приглашения для развития бизнеса в республике. Они получили статус резидента ОЭЗ «Алабуга» через Министерство экономического развития РФ. «В этом случае я тоже несу ответственность перед руководством нашей страны», отметил Минниханов.

Он также заявил, что все установки российского президента реализуются на самом высоком уровне исполнения. Татарстан очень активным образом участвует во всех федеральных программах. По его мнению, это было бы невозможно без хорошего отношения с руководством страны.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением