Киргизская девушка в Москве выпала с балкона, спасаясь от насильника

Новостной портал
21 Сентября 2015
0 / 5 (0 votes)
Проишествия

Следующая статья:

Тяжелые травмы получила 24-летняя девушка, приехавшая в Москву из Киргизии, после того как выпала с 7-го этажа на северо-западе столицы. В квартире, которую снимали приезжие, мужчина, также гражданин Киргизии, погнался за ней. Боясь быть изнасилованной, девушка решила перелезть через балкон на нижний этаж, но не удержалась и упала. Она доставлена в больницу с многочисленными травмами, а нападавший схвачен полицией.


фото: Наталья Мущинкина

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел еще в субботу на улице Демьяна Бедного. Там в квартире одного из многоэтажных домов гражданин Киргизии начал приставать к своей соотечественнице 1991 года рождения. Но девушка не хотела интимной близости и оттолкнула мужчина. Однако он не унимался и ей оставалось лишь спастись бегством.

Девушка выбежала на балкон и решила перелезть через него и попасть на балкон шестого этажа. Однако, когда она перелезла через перила, то не удержалась и сорвалась вниз.

«Скорая помощь» доставила ее в московскую больницу с тяжелой травмой грудной клетки, ушибом легких и переломом костей таза.

Как передает «Интерфакс», подозреваемый в попытке изнасилования был задержан полицейскими в понедельник в той же квартире. Сейчас выясняются все обстоятельства дела.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением