Похитительница собаки-поводыря певицы Юлии Дьяковой позировала на камеру

Сразу после исчезновения лабрадора женщину видели с похожим псом в вагоне.

Собаку-поводыря в среду украли у слепой певицы Юлии Дьяковой. Девушка стояла около метро «Профсоюзная» и вдруг почувствовала, что ее собаки по кличке Диана нет рядом.

Как стало известно «МК», несчастье случилось с артисткой около зоомагазина «Папа Карло». У Юлии в руках был поводок, в какой-то момент она ощутила, что ее лабрадор резко дернулся. Юлия сразу стала звать питомицу по кличке, пытаясь найти ее, но попытки не увенчались успехом. Сердобольные граждане сразу собрались вокруг Юлии, пытаясь помочь ей. Очевидцы происшествия сказали, что видели в метро женщину с собакой-поводырём, которая по описанию похожа на лабрадора Юлии. Позже пассажиры столичной подземки сфотографировали предполагаемую похитительницу собаки в вагоне поезда сразу после того, как Диана пропала.

«МК» удалось связаться с Юлией Дьяковой.

— Скорее всего Диану кто-то подманил или же вырвал из рук, — рассказала «МК» певица. — Спустя несколько часов мне позвонила некая Татьяна, которая и нашла ошейник моей собаки с телефонным номером. Он валялся около метро. После этого, районный участковый полицейский сразу забрал находку… Украсть собаку у слепого человека, и после этого еще и попасться в объектив камеры. Да я бы со стыду сгорела, если бы оказалась на ее месте!

Моя Дианочка очень доброе животное. Стоит ее только погладить как она сразу станет вашим лучшим другом. Добрейшее и милейшее животное! Я очень надеюсь что ее найдут, и вернут мне.

Собака-поводырь Диана сопровождала Юлию Дьякову уже год и девять месяцев. Диане около 2,5 лет, окрас палевый, чипирована, стерилизована, как и все собаки-поводыри.

Юлия Дьякова — слепая певица, представлявшая в ноябре 2014 года Россию на финале Международного фестиваля, посвященного творчеству Анны Герман, «Мы эхо друг друга…», который проходил в Варшаве. Девушка поет в переходах в Москве, и многие знают ее в лицо. В апреле 2015 года она стала участницей программы «Сегодня вечером с Андреем Малаховым», на которой познакомилась с легендарным Ником Вуйчичем и после которой прославилась на всю страну.

Автор: Артем Афонский

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Наши друзья
Свежие записи