Киселёв рассказал молодёжи о своих занятиях «гейской темой»

Новостной портал
7 Июля 2015
Общество

Известный телеведущий затронул щекотливую тему на молодёжном форуме.

Известный телеведущий Дмитрий Киселев в ходе своего выступления на молодежном форуме «Таврида» вновь затронул тему генезиса сексуальных девиаций. Впрочем, аудиторию поразила не столько тема, избранная спикером, сколько его яркий наряд.

Скриншот: twitter.com/rksushad.

«Тема ЛГБТ в обществе должна стать темой обсуждения … не только предметом обсуждения, но и изучения. Мы очень мало знаем. Я как раз занимался этой темой очень серьезно. Откуда берутся геи? Фраза «он таким родился» неверна, как и фраза «это мой выбор». Для кого-то это предопределено генетически, но кто-то был туда уведен из пограничного состояния», — заявил телеоратор.

Он напомнил аудитории, что в США геям запрещено донорство крови и органов, напоминает znak.com.

Впрочем, многие присутствовавшие обратили всемерное внимание не на затронутую проблематику, а на яркий наряд выступавшего. Его ярко-оранжевые брюки мгновенно распространились во множестве фото в соцсетях, вызвав множество разнообразных комментариев. “Оранжевые штаны прикольные”, — написал один из комментаторов.

Отметим, что тему секс-меньшинств Киселев затрагивает довольно часто. Недавно ведущий заговорил о возможности легализации однополых гражданских союзов в РФ. В эфире программы «Вести недели» он доброжелательно высказался о возможности узаконить отношения однополой пары.

«Главное не называть их браком. Есть ли противопоказания в России? Не думаю», — отметил Киселев.

Автор: Иван Незамятный

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением