ДТП на МКАД: один полицейский-мотоциклист врезался в другого

Оба стража порядка госпитализированы.

ДТП на МКАДе устроили два полицейских-мотоциклиста в понедельник. По словам очевидцев, один не справился с управлением и протаранил другого.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», авария случилась около 12.30 на внешней стороне МКАД. По официальной версии ГУ МВД Москвы, двое сотрудников ГИБДД на мотоциклах преследовали скутериста, который не остановился по требованию, и в районе 63-го километра МКАД транспортные средства полицейских опрокинулись по непонятной пока причине.

Между тем, как рассказывает очевидец аварии, автоинспектор на мотоцикле решил остановить двигавшегося на небольшой скорости скутериста. Знаками он попросил его съехать направо, на обочину. Скутерист принялся съезжать, гаишник вслед за ним. И тут, как говорит другая свидетельница, появился второй сотрудник ГИБДД на мотоцикле. Он не успел вовремя затормозить и врезался в сослуживца. Оба правоохранителя слетели со своих байков и упали на асфальт. Полицейский 33-летний Юрий Захаров получил открытый перелом ноги, а его коллега 29-летний Дмитрий Черников — сотрясение мозга. Оба не могли подняться до приезда медиков. Вдвоем их госпитализировали в 67 горбольницу в травматологическое отделение.

Водитель скутера не пострадал. Он дождался приезда других полицейских и предъявил им документы. По чьей вине на самом деле случилась авария — покажет проверка.

Автор: Екатерина Свешникова

Заголовок в газете: Мотополицейские врезались друг в друга, засмотревшись на скутер

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №26846 от 30 июня 2015

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением

 Наши друзья
Свежие записи