Carlsson превратил Mercedes-Benz SLK 55 AMG в CSK55

Carlsson превратил Mercedes-Benz SLK 55 AMG в CSK55

Новостной портал
30 Июня 2015
0 / 5 (0 votes)
Авто

Следующая статья:

Двухцветная версия Mercedes-Benz SLK 55 AMG в исполнении немецкого тюнинг-ателье Carlsson — один из немногих экземпляров, в которых удалось сочетать спортивность с элегантностью и лоском, свойственным люксовым автомобилям. Хотя модель SLK 55 AMG имеет неплохой потенциал в качестве спортивного автомобиля, работники Carlsson отлично справились с его превращением в нечто более модное и привлекательное.

Время идёт, а стандарты меняются с огромным темпом. Неудивительно, почему некоторые автолюбители считают SLK 55 AMG достаточно «старым и злым» автомобилем. Злым – неудивительно, но почему старым? Ответ весьма прост: чем дальше, тем меньше новинок автопрома может похвастаться монструозным атмосферным движком V8.

«Сердце» SLK 55 AMG может развить мощность в 415 «лошадок» с крутящим моментом в 540 Нм. С таким движком немецкий суперкар достигает 100 км/ч всего за 4,6 секунды.

В мастерской Carlsson автомобиль подвергся ряду дизайнерских модификаций, начиная с новых спойлеров, воздухозаборников и 19-дюймовых дисков, заканчивая шикарным салоном из алькантары с карбоновыми элементами и оранжевой строчкой. Но самая привлекательная деталь во всём этом – сочетание оранжевого и серебряного цветов. Все элементы из углеродного волокна были окрашены именно в оранжевый – цвет, который последние несколько лет всё чаще заменяет классический чёрный.










Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением