Россия подарила Франции полицейскую собаку: Добрыня прибыл на службу в Париж

Новостной портал
9 Января 2016
0 / 5 (0 votes)
Общество

Следующая статья:

Четвероногий помощник заменит пса, убитого террористами в октябре.

Российские полицейские преподнесли французским коллегам необычный дар — четвероногого сотрудника. Как сообщили “МК» в пресс-центре МВД, пес Добрыня породы немецкая овчарка теперь будет служить в полиции Франции.

Добрыня был подарен российскими полицейскими своим коллегам из Франции в знак солидарности с ними после трагических событий осенью минувшего года в Париже. Тогда в Сен-Дени (пригород столицы) во время операции по ликвидации террористов погибла служебная овчарка Дизель. И Добрыня сейчас займет его место в строю.

Идея руководства МВД России направить на службу в полицию Франции щенка немецкой овчарки вызвала в обеих странах огромную поддержку.

Карантинный период успешно пройден ещё в России, все необходимые прививки сделаны. Французские полицейские уже встретили своего нового четвероногого помощника в аэропорту Шарль-де-Голь.

Добрыне ещё предстоит курс служебной подготовки, но все данные для того, чтобы стать достойной сменой Дизелю у российского юного потомственного полицейского пса имеются.

Автор: Станислав Юрьев

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением