Нового шефа львовской полиции сержанта Зозулю уже ограбили

Новостной портал
21 Августа 2015
0 / 5 (0 votes)
Политика

Ранее 26-летнего молодого человека на высокую должность назначил Арсен Аваков.

Утром в четверг MKRU сообщал несколько сенсационную новость о том, что глава МВД Украины Арсен Аваков назначил главой новой патрульной полиции Львова 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозулю. Но продолжение истории оказалось по-украински анекдотичным. Не успел герой Майдана въехать во Львов, как у его машины разбили стекло и вытащили оттуда документы и ноутбук.

фото: facebook.com

На фото: Юрий Зозуля. Фото опубликовано пользователем Арсен Аваков (Facebook.com/arsen.avakov.1)

Начальник новой полиции Юрий Зозуля подвергся ограблению во Львове, не успев приступить к своим обязанностям. Он лишился папки с документами и ноутбука прямо из своего автомобиля. Злоумышленники похитили оставленные в салоне вещи, разбив стекло. Об этом сообщает украинское агентство Укринформ.

Пикантность ситуации добавляет еще и то, что новый глава патрульной полиции припарковал машину возле охраняемого корпуса университета МВД на улице Кривоноса. Там же проходят тренировку новые бравые патрульные полицейские.

По данным других источников, в салоне автомобиля Зозули было сразу два ноутбуки и возможно похищены оба из них. Теперь над раскрытием этого дела работает старая добрая львовская милиция.

Напомним, ранее MKRU сообщал о том, что глава МВД Украины Арсен Аваков презентовал начало работы новой львовской патрульной полиции в составе 600 человек, которая приступит к обязанностям 23 августа и сообщил о назначении нового главы патрульной полиции Львова — 26-летнего младшего сержанта Юрия Зозули.

Аваков заявил, что произвел назначение «без смущения и лукавства», поскольку Зозуля является лучшим в патрульной полиции Киева и с первого до последнего дня защищал на Майдане идеи Революции Достоинства.

Автор: Остап Жуков

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением