Киркоров отметил трехлетие сына Мартина в компании Пугачевой и Галкина

Новостной портал
1 Июля 2015
Общество

Фотографию мальчика показала своим друзьям ближайшая подруга Примадонны Алина Редель.

Филипп Киркоров отпраздновал третье день рождения своего сына Мартина. По этому поводу друзья и ближайшие коллеги поп-короля по шоу-бизнесу собрались в Сохо Кантри Клубе. Фотографию собравшихся гостей, включая самого маленького виновника торжества, выложила в социальную сеть ближайшая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель. Примадонна с Максимом Галкиным также приняли участие в вечеринке. «С именинником, МАРТИНОМ КИРКОРОВЫМ! Начинаем….», — также с социальной сети написал сам Филипп.


фото: instagram.com

Напомним, сын у Киркорова родился от суррогатной матери, Мартина отец показывает общественности реже, чем свою дочь Аллу-Викторию, также рожденную от суррогатной матери. Детей воспитывает родная тетя певца Мари. В последнее время некоторые желтые издания приписывали материнство детей Филиппа его близкой подруге Натальи Ефремовой. Однако, такое предположение не может по сути своей соответствовать действительности, так как данная дама — крёстная мать детей Филиппа, церковные же каноны, по которым совершается обряд, запрещают приглашать на эту очень ответственную роль родную мать детей.

Почитатели творчества Киркорова, поздравляя артиста с трехлетием сына, выложили сегодня на Ютуб трогательный ролик, на котором отмечены вехи взросления мальчика.

Автор: Татьяна Федоткина

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением