Чичваркин сделал фото в пижамке с Саакашвили

Новостной портал
29 Июля 2015
0 / 5 (0 votes)
Политика

Следующая статья:

После визита в Киев бизнесмен отправится в Одессу.

Российский бизнесмен и оппозиционер Евгений Чичваркин, загодя прилетев в Киев готовиться к проведению мастер-класса для местных стартаперов, похвастал фоточкой с Саакашвили и отпустил несколько реплик в адрес его политического оппонента Игоря Коломойского. На снимке комплект одежды г-на Чичваркина выглядит как веселая пижамка.

«В прошлую пятницу, по причине отмены каналом «1+1″ интервью со мной (угадайте почему), у меня освободилось 1.5 часа и, прогуливаясь по прекрасному вечернему городу, мне пришлось поработать фоном для селфи, — написал эксцентричный лондонский изгнанник в Facebook. — Так вот, все было очень даже весело и положительно, но минимум пять независимых друг от друга человек сказали мне, что с удовольствием пришли бы послушать мой мастер-класс 7 августа, но стоимость билета для них не подъёмная.

Я и ранее высказывал организаторам сомнения относительно стоимости. В итоге, отказавшись от всех бенефитов, я настоял, чтобы вторая половина зала была продана меньше чем за тысячу гривен. Все, что я обещал передать на благотворительность, передам из своих денег, плюс может быть устроим какой-нибудь аукцион в перерыве».

Упомянутый Чичваркиным телеканал — собственность миллиардера Игоря Коломойского. Об этом в Украине все знают. На всякий случай, отвечая одному из подписчиков, гость Стольного Града счел нужным напомнить: «Канал, в отличие от российской практики, Павел, принадлежит не «режиму», как вы точно могли подметить, а Игорю Коломойскому, который усмотрел опасность для своих интересов в рекрутинговом манёвре с «Укрнафтой».

Как ранее информировал «МК», Евгению Чичваркину с подачи некоего «авторитетного источника» популярного интернет-СМИ «Украинская правда» прочили пост главы компании «Укрнафта» — объекта весьма пристального внимания Коломойского. На деле вброс «УП» оказался обычным маркетинговым ходом организаторов августовского мастер-класса Чичваркина. Экс-губернатор Днепропетровской области, тем не менее, по причине раскрученности слуха был вынужден на протяжении светового дня отбиваться от толп желающих получить актуальный комментарий. Ажиотаж начал спадать лишь после того как стало известно о настоящем претенденте №1 на «хлебный пост» — англичанине Марке Роллинзе. 22 июля этот многоопытный менеджер с 25-летним стажем работы в нефтегазовой отрасли был утвержден собранием акционеров «Укрнафты».

Судя по селфи с губернатором Одесской области, Чичваркину от Саакашвили поступило деловое предложение о мастер-классе в «черноморской жемчужине». Предварительно названа и дата общения с одесситами — 12 августа.

Автор: Олег Базак

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением