Дени Байсаров воссоединился со своей матерью Кристиной Орбакайте

Новостной портал
7 Июня 2015
5 / 5 (1 votes)
Общество


фото: instagram.com

Фото опубликовано пользоателем orbakaite_k

В частности, этот учебный год он провел в Чечне, в кадетском корпусе, который существует под патронажем президента Чечни Рамзана Кадырова. Поучиться именно там захотел сам Дени, который посчитал, что суровые армейские будни, приверженцем которых является любая кадетская школа, пойдут ему на пользу и воспитает в нем полезные мужские качества. Также мальчик придерживается мусульманских традиций, он учит чеченский язык и посещает с отцом мечеть.

С матерью Кристиной Орбакайте Дени проводит не так много времени. Известно, что несколько лет назад Руслан Байсаров особенно был против времяпрепровождения сына в Америке.

И, тем не менее, на этот раз супруги договорились о летнем отдыхе мальчика без особых проблем. Видимо, отец ребенка считает Дени уже достаточно взрослым и зрелым, чтобы не прельститься заокеанским образом жизни, который во многом противоречит мусульманским традициям.

Дени выложил в Инстаграм свою фотографию с младшей сестрой и подписал ее:»Наконец-то меня встретили. Всем отличного лета!» Эту же фотографию своих детей поместила в своем Инстаграм и Кристина Орбакайте.

Что до бабушки Дени, то Алла Пугачева продолжают проводить время в Израиле, в Америку она не летает уже очень и очень давно, с тех самых пор, как ей пришлось с убытком продать свою тамошнюю квартиру после неудачной застройки окрест, испортивший вид из окон на океан.

Автор: Татьяна Федоткина

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением